北汽集团“北汽奖学金”颁发仪式在校举行
发布:2020-03-16    阅读:131

新闻经纬讯 3月30日下午,北汽集团-武汉理工大学“北汽奖学金”颁发仪式暨2015春季校园招聘会在西院大礼堂举行,北汽集团党委副书记李志立,集团党委常委、组织部部长兼人力资源部部长高原,北汽集团副总经理蔡速平,校党委副书记夏江敬,副校长康灿华出席,北汽集团多家下属企业人力资源部负责人,学校有关部门和学院负责人,相关专业师生参加。

李志立副书记介绍了北汽集团的情况,认为长期以来北汽集团与学校一直保持着良好的校企合作关系,这些合作的开展对于北汽集团落实人才发展战略、提升企业核心竞争力具有十分重要的意义。他代表北汽集团向获得“北汽奖学金”的同学表示祝贺,希望有更多优秀毕业生加盟北汽集团,与企业共发展、共成长。

夏江敬副书记在讲话中感谢北汽集团长期以来给予我校的大力支持,高度评价了校企双方在人才培养、科学研究等方面取得的合作成果。他指出,“北汽奖学金”的设立,充分体现了北汽集团的高度社会责任感,是对教育事业、高校人才培养和在校大学生成长成才的关心和支持,希望获奖同学和更多优秀毕业生为国家汽车工业贡献智慧和力量。

康灿华副校长宣读了“北汽奖学金”表彰决定,获奖学生代表作了发言,与会领导嘉宾一同为获奖学生颁奖并合影留念。

仪式后,还举行了北汽集团2015春季校园招聘会,校企双方领导共同参观了北汽集团在校内举办的“前途”汽车展。

新闻经纬